Рецепт приготовления солянки с колбасой
Вообще-то солянка сборная мясная готовится несколько иначе, но этот рецепт я приготовила специально для "пост-новогоднего" периода. После праздника в холодильнике остается много колбасных и других копченых остатков, а душа просит жидкого и теплого.
Простая солянка на скорую руку
Главная - Супы :. Автор: Екатерина Власова. Как сварить вкусную солянку с колбасой, должна знать каждая хозяйка, ведь это блюдо - именно то, что нужно для семейного застолья.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
- Солянка сборная с колбасой
- Солянку можно приготовить не только из разных копченостей и деликатесов, но и из колбасы! Получается тоже вкусно, и, что важно — очень и очень быстро.
- Солянка с колбасой и капустой — сытное, пряное и очень ароматное блюдо. Солянку любили готовить еще в старину, немудрено, что ее рецепт дошел до наших дней — в нем сочетается польза квашеной капусты, сытность картофеля, питательность мяса и аромат пряных специй.
- Нарезать лук полукольцами. Картофель нарезать небольшими брусочками.
- Описание приготовления:
- Помойте мясо и удалите лишние жилки.
- Вкусный и сытный густой наваристый суп с колбасой — это быстрый вариант приготовления солянки.
- Солянку из капусты с колбасой на сковороде часто готовили наши мамы и бабушки. Такое блюдо пользовалось большой популярностью в советское время, благодаря доступности ингредиентов и простоте приготовления.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Классно получилось!
- Солянка с колбасой и картошкой - самое любимое первое блюдо в моей семье, готовлю всегда по своему фирменному рецепту.
Замечено, что солянка, входящая в меню первых блюд самое заказываемое в ресторанах. Многим нравится солянка, которую можно заказывать именно в местах общественного питания. Во-первых, это необычайно вкусно.