Технология приготовления блюда по меню
Роспотребнадзором разработаны методические рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, которые направлены на организацию здорового питания, в том числе горячего, формирование принципов рационального, сбалансированного питания при оказании услуг по организации питания. В документе реализованы принципы здорового питания, в том числе включающие уменьшение количества потребляемых кондитерских и колбасных изделий, сахара и соли. В методических рекомендациях предложены варианты базового меню для разработки региональных типовых меню, учитывающих территориальные, национальные и другие особенности питания населения.
Технология приготовления блюд комплексного меню
Вкусные и простые рецепты самых различных блюд от Elementaree. Каталог рецептов с описанием приготовления по шагам. Мы собрали подробные рецепты с фото для блюд от шефа на все случаи жизни. Для любого блюда вы можете заказать набор со всеми ингредиентами, чтобы приготовить его за 15 минут. Здесь все рецепты отсортированы по ингредиентам. Можно выбрать любимый продукт, а потом посмотреть подборку ресторанных рецептов с ним.
Баклажаны промыть, очистить и испечь в духовом шкафу, после чего очистите их от кожицы и дайте стечь соку, затем мелко нарубите. Добавьте соль, перец, предварительно пропассерованный репчатый лук Ставрида с орехами.
Технология приготовления блюд - это процесс, который включает в себя ряд шагов и процедур, необходимых для приготовления вкусной и качественной пищи. В этой статье мы рассмотрим основные этапы технологии приготовления блюд. Первый этап - подготовка ингредиентов. Это включает в себя мойку, чистку, нарезку и размол продуктов, а также измерение необходимых количеств ингредиентов.