Рецепт приготовления из тыквы пошагового приготовления
Рецепты из тыквы — это вкусные и полезные блюда на все случаи жизни, и для повседневного меню, и для торжественного случая. Овощ фигурирует в кухнях разных стран мира, и его любят за универсальность: рецептов насчитывается немыслимое количество, как простых, так и оригинальных. Но любой из них можно приготовить дома.
Подборка лучших рецептов блюд из тыквы
Тыкву можно либо любить, либо пока еще не распробовать. Здесь собраны быстрые рецепты из тыквы — минут активного времени готовки. Супы, вторые блюда, десерты, выпечка и напитки с тыквой, созданные для того, чтобы раз и навсегда полюбить этот осенний овощ. Только проверенные простые и вкусные рецепты с пошаговыми фото. Указаны калорийность и время приготовления блюд.
Осенью и зимой особой популярностью пользуются блюда с тыквой. Этот продукт можно назвать универсальным, так как приготовить из него можно практически всё: от горячих блюд до выпечки. Рецепты с тыквой могут быть самыми разнообразными. Это и супы, и каши, и пироги, варенья, соки. Тыкву добавляют в салаты, запекают целиком, используют как начинку для пирожков. Возможно, для кого-то это будет открытием, но тыква с точки зрения ботаники является ягодой, как и арбуз.
- Пошаговый фоторецепт
- Каша из тыквы — прекрасная возможность порадовать себя и близких вкусным и ярким блюдом! Осень — пора урожая и именно осенью прилавки магазинов и рынков начинают украшать сочные, оранжевые словно осеннее солнце, спелые тыквы разных форм и размеров, из которых можно приготовить множество вкусных блюд.
- А вы знаете, что тыква — это ягода , самая большая в мире?
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Рубрикатор рецептов
- Готовим с Люсей.
- Налить в сковороду подсолнечное масло, выложить нарезанную тыкву, добавить воды в количестве мл, поставить на средний огонь ближе к слабому на 5 минут, накрыть крышкой.
- Пользу тыквы сложно переоценить.
- Ингредиенты:
- Рецепт нашла в интернете у китайского кулинара.
- Тыква - универсальный овощ, из которого можно приготовить любое блюдо: запечь с медом в духовке, потушить в составе рагу, сварить вкуснейший суп-пюре, использовать в качестве "казана" для плова, замесить пирог и хлеб, сделать чизкейк и даже мороженое, а также варенье, смузи и чай. Все секреты рецептов из тыквы и традиций ее приготовления в разных кухнях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.