Рецепт песочных колец и пошаговый
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Конечно, всем ещё с детства знакома эта ароматное рассыпчатое печенье. Но, как известно, магазинная выпечка никогда не сравнится с домашней, поэтому предлагаем приготовить это лакомство самостоятельно. Ингредиенты для приготовления песочных колец:.
Песочные кольца
Сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и соль перетереть до однородности. Добавить яйцо и остатки закваски. Перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать с помощью лопатки до крошки. Далее замес 1—2 минуты рукой или в миксере до однородности. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Муку просеять, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо и замесить песочное тесто. Тесто поставить в холодильник на 1, часа охлаждаться. Готовое тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной около 1 см. Из теста вырезать колечки с помощью двух форм разного диаметра. В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных.