Рецепт песочных колец и пошаговый


Песочное кольцо с арахисом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Конечно, всем ещё с детства знакома эта ароматное рассыпчатое печенье. Но, как известно, магазинная выпечка никогда не сравнится с домашней, поэтому предлагаем приготовить это лакомство самостоятельно. Ингредиенты для приготовления песочных колец:.

Песочные кольца

Сливочное масло, сахарную пудру, ванильный сахар и соль перетереть до однородности. Добавить яйцо и остатки закваски. Перемешать до однородности. Добавить муку с разрыхлителем, перемешать с помощью лопатки до крошки. Далее замес 1—2 минуты рукой или в миксере до однородности. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 см.

Песочные кольца с изюмом
Песочное кольцо с миндалем
Песочное кольцо
Еще один школьный рецепт: песочные кольца с ореховой крошкой
Песочные кольца с орехами. Пошаговый рецепт с фото
Песочные кольца с орехами
Песочное кольцо с орехами: рецепт как в детстве
Песочные кольца из советского детства
Песочное кольцо с орехами

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Песочные кольца с орехами, пошаговый рецепт с фото от автора Rita Pirko на ккал
Песочные кольца из советского детства - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Песочные кольца с орехами. Пошаговый рецепт с фото | Кушать нет
Песочные кольца с орехами - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Песочные кольца с изюмом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочные колечки с орехами (ГОСТ), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Sima
Песочные кольца – пошаговый рецепт приготовления с фото
Песочные кольца , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Svetlana Metaxa
Еще один школьный рецепт: песочные кольца с ореховой крошкой | ChocoYamma | Дзен
Песочное кольцо с орехами пошаговый рецепт с фото
Песочное кольцо, пошаговый рецепт с фото от автора Ирина
Песочное кольцо - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка

Муку просеять, добавить соль, сахар, размягченное сливочное масло, яйцо и замесить песочное тесто. Тесто поставить в холодильник на 1, часа охлаждаться. Готовое тесто раскатать на присыпанной мукой доске в пласт толщиной около 1 см. Из теста вырезать колечки с помощью двух форм разного диаметра. В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных.

Похожие статьи