Подлив из печенки рецепт пошагово


Гуляш из печени

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Подливка из говяжьей печени

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Подливка из печени
Подлива из печени
Подливка с печенью
Нежная подлива из говяжьей печенки, которая подходит к любому гарниру
Подлива из говяжьей печени
Подлива из куриной печени
Печень говяжья с подливкой на сковороде

Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень.

  • Описание приготовления:
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Как приготовить печень с подливкой из сметаны?
  • Такая подливка из говяжьей печени понравится даже тем, кто прохладно относится к субпродуктам. Она идеально дополнит любой гарнир, будь то макароны, картофель или крупы.
  • Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
  • Время подготовки: 35 мин.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
Гуляш из печени рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подлива из говяжьей печени рецепт с фото пошагово - luchistii-sudak.ru
Подлива из печени говяжьей: рецепт с фото пошагово
Подлива из говяжьей печени - 10 пошаговых фото в рецепте
Подлива из куриной печени с фото | ХозОбоз - рецепты с историей
Подливка с печенью рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Подлива из говяжьей печени — рецепт с фото пошагово
Подливка из печени - рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
подливка с печенью рецепт с фото пошагово | Дзен

Предлагаю самый простой рецепт приготовления подливы из говяжьей печени, которая станет великолепным дополнением к любому гарниру из овощей, круп, макарон. Блюдо готовится достаточно быстро, если не считать время вымачивания печени. Хотя, конечно, замачивать говяжью печень необязательно. Я загустила подливу мукой, можно придать ей густоту и крахмалом. Несмотря на простоту рецепта, подлива из говяжьей печёнки получается очень вкусной.

Похожие статьи