Хлеб дрожжевой в мультиварке рецепты пошагово
Кухня: Не принадлежит. Кол-во порций: 4 порции. Тип блюда: Блюда в мультиварке. Калорийность: кКал.
Ароматный молочный хлеб в мультиварке
Категория: мучные блюда. Вафли на сметане Штрудели с маком Монастырская кухня: пшённые биточки с грибами, жареные пирожки с повидлом Печенье "Пасхальные гнёзда" Постные блинчики с гречкой, грибами и овощами. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:.
Домашний хлеб в мультиварке выпекают такого качества, как и в духовом шкафу, нужно следовать рекомендациям, которые дают пекари, набравшиеся опыта в этом деле. Чтобы буханки вышли пышные с хрустящей корочкой, необходимо правильно применять дрожжевой состав, вовремя начать выпекать, пока подошедшее тесто не начало обратный отсчет своего падения. Существует немало секретов, которые используют повара, чтобы хлеб был мягкий, дошел до кондиции, радовал своих потребителей. Домашний хлеб в мультиварке, рецепты предложенные хозяйками, поварами, отзывы на полученную в домашних условиях продукцию говорят, что с помощью нового приспособления можно получить вкусный полезный продукт.
Очень хороший рецепт. Как многие писали, если готовить по книжке от хлебопечки, то это просто перевод продуктов. Но по этому рецепту хлеб получается мягкий пушистый и вкусный. Делал на воде. В общем рекомендую.