Рецепты приготовления сома в фольге


Сом в духовке запеченный рецепт фото пошагово и видео

Сома выпотрошить, отрезать плавники и хорошенько вымыть под струей проточной воды. Кожу поскоблить ножом, удаляя с поверхности слизь. Разделить на кусочки.

Рецепты приготовления сома в духовке

Запеченный сом в фольге — один из лучших способов приготовить эту рыбу. Она достаточно жирная, так что блюдо будет медленно томиться в собственном соку до потрясающего результата. Для приготовления запеченного сома добавьте любимые специи, лавровый лист лучше перетертый , соль, перец и лимон. При этом кусочки лимона можно класть как сразу в фольгу, так и полить рыбу соком после запекания. Идеальным гарниром к запеченному сому будет отварной рис, но также подойдет и запеченная спаржа.

Сом в духовке: запекаем сочную, с неповторимым вкусом рыбку!
Как приготовить сома в духовке: запекаем целиком или кусочками
Сом, запеченный в духовке
Сом, запеченный в духовке (простой рецепт)
Сом, запеченный в фольге
Рецепты из сома
Стейки сома, запеченные в фольге рецепт с фото блюда
Сом с картошкой в духовке
Сом в фольге в мультиварке
Блюда из сома
Кускус и филе сома, запечённые в фольге
Как запечь сома в духовке кусочками
Сом, запечённый в духовке с овощами

Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке.

Сом, запеченный в духовке - рецепт с фото пошагово
Сом, запеченный в фольге - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Сом запеченный в рукаве - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность - luchistii-sudak.ru
Как запечь сома в духовке кусочками вкусно и недорого
Сом в духовке запеченный целиком с картошкой
Рецепт: Сом запеченный кусочками рецепт на блюдо из Сом от
Сом в фольге в мультиварке – кулинарный рецепт

Сом в духовке

Сом — крупная рыба, отличающаяся нежным, жирным филе. В природе водятся особи этой разновидности рыбы, вес которых достигает 5 и более кг. В продаже можно найти рыбу от полутора килограмм. Готовить сома можно самыми разными способами. В тушеном, жареном и отварном виде, эта рыба не теряет своих вкусовых качеств.

Похожие статьи