Бисквит в духовке рецепт сметана
Бисквит на сметане очень вкусный сам по себе. А еще его можно прослоить различными видами крема и получить очень вкусный торт. Муку соедините с содой, ванилином и все просейте через сито, чтобы насытить кислородом.
Бисквит на сметане: рецепт простого пирога
Автор: Катерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Хотите приготовить бисквит для торта, чтобы он был пышный, плотный и чуточку влажный? Тогда рецепт бисквита на сметане — как раз то, что вам нужно! Чтобы испечь бисквит для торта на сметане, не нужно разделять желтки от белков и взбивать их отдельно. Яйца взбиваются целиком вместе с сахаром до пышности.
Бисквит на сметане получится пышным и влажным. Его можно использовать для тортов и пирожных или подать просто так, посыпав сахарной пудрой. Яйца взбивайте миксером с солью 2—3 минуты до пышности. Постепенно подсыпайте сахар и взбивайте ещё 5—6 минут.