Рецепт приготовления пасты своими руками
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной. Для этого рецепта хороша любая мясистая рыба, желательно не очень костлявая, хорошо здесь работают палтус или треска.
Паста своими руками
Как известно, лучше хорошей пасты может быть только хорошая паста , сделанная своими руками. Всем знакомы и любимы такие блюда, как суп-лапша с грибами или спагетти карбонара , и если сейчас мы в основном покупаем лапшу в магазине, то совсем недавно ни у русских, ни у итальянских хозяек не было особого выбора, и они постоянно делали макароны в домашних условиях. Ничего сложного в этом нет особенно если обзавестись машинкой для пасты , зато вы будете точно знать, из каких продуктов сделаны ваши макароны. Сегодня вас ждет длинное чтение — вначале сам рецепт, а потом видео и рассказ о различных методах приготовления пасты. Введите ваш емейл и получите книгу простых рецептов для умных кулинаров - мгновенно и бесплатно!
Зубная паста своими руками — это намного проще, чем может показаться. Сделать такую пасту из натуральных компонтов можно очень быстро, и вы сами можете снабжать свою пасту теми свойствами, которые вам нужны. Вообще, делать зубную пасту можно из разных компонентов, но этот рецепт — мой любимый. Паста прекрасно чистит, у нее нет противного химического вкуса, в ее составе нет ПАВов я принципиально в зубную пасту их не добавляю, так как в полости рта они не нужны. Паста действует как очень нежный абразив, снимает налет и снабжает эмаль нужными минералами.
Я теперь точно никогда не буду пасту из магазина готовить. Лишь в редких случаях, например, когда пастой этой человек 20 нужно будет накормить. Сделать лапшу дома не намного сложнее, чем достать ее из пачки и сварить. У вас две порции свежайшей лапши. Самое прекрасное, особенно в самые первые раза от момента, когда только-только научитесь дома ее готовить, — кушать пасту без особых соусов, только с сыром, маслом и парой листиков свежей зелени.