Пшеница солод


Солод Пшеничный, Курский солод

Солод — пророщенное, а затем высушенное зерно. Любое: ячмень, пшеница, рожь, сорго и так далее. Злаки проращивают, чтобы накопить в ячменном зерне ферменты и обеспечить с их помощью определенные изменения веществ зерна.

Солод Пшеничный Авангард ~ 4,5 EBC мешок 35 кг

Пшеничный солод Главная Продукция Пшеничный солод. Пшеничный солод. Пшеничный солод изготавливается исключительно из высококачественной пивоваренной пшеницы. Процесс соложения пшеницы аналогичен процессу соложения пивоваренного ячменя. В пивоварении этот вид солода можно использовать в качестве основного солода для пшеничного пива. При смешивании с ячменным солодом повышается пеностойкость, улучшаются вкусовые ощущения и придается характерный пшеничный аромат.

Пшеничный солод
​Что такое солод?
Солод Пшеничный (Курский солод), 25 кг
Солод Курский Пшеничный, 1 кг
Статьи о пивоварении
Солод Пшеничный

Вход в кабинет Вход в кабинет. Логин или e-mail:. Расширенный поиск. Цена руб. Выберите категорию:.

  • Пшеничный солод Курский - отборная яровая пшеница, использование для пшеничного пива и других сортов, усиление качества пенной шапки и мутности. Применяется в различных стилях пива, повышает пеностойкость и хлебный аромат.
  • Размер шрифта.
  • В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Солод: Солод Пшеничный, Курский солод
​Что такое солод? | Новости «Крафт»
Солод Пшеничный (Курский солод), 25 кг — Купить с доставкой
Солод — Википедия
Солод Пшеничный
Солод Курский Пшеничный, 1 кг купить по цене от производителя в Москве | Магазин Русская Дымка
Солод Malteurop Пшеничный - SOLODOK
Пшеничный солод для пивоварения купить в СПб.
Пшеничный солод

Проращивание зёрен злаковых культур позволяет запустить процесс ферментации. Для прекращения дальнейшей ферментации и удаления лишней влаги пророщенные семена сушат горячим воздухом. Солод служит основой для производства ферментированных напитков — пива , кваса , кулаги , махсымы , а также виски. Копчёный солод обеспечивает своеобразие копчёного пива , а жжёный солод — стаута [ источник не указан дня ].

Похожие статьи