Пшеница солод
Солод — пророщенное, а затем высушенное зерно. Любое: ячмень, пшеница, рожь, сорго и так далее. Злаки проращивают, чтобы накопить в ячменном зерне ферменты и обеспечить с их помощью определенные изменения веществ зерна.
Солод Пшеничный Авангард ~ 4,5 EBC мешок 35 кг
Пшеничный солод Главная Продукция Пшеничный солод. Пшеничный солод. Пшеничный солод изготавливается исключительно из высококачественной пивоваренной пшеницы. Процесс соложения пшеницы аналогичен процессу соложения пивоваренного ячменя. В пивоварении этот вид солода можно использовать в качестве основного солода для пшеничного пива. При смешивании с ячменным солодом повышается пеностойкость, улучшаются вкусовые ощущения и придается характерный пшеничный аромат.
Вход в кабинет Вход в кабинет. Логин или e-mail:. Расширенный поиск. Цена руб. Выберите категорию:.
- Пшеничный солод Курский - отборная яровая пшеница, использование для пшеничного пива и других сортов, усиление качества пенной шапки и мутности. Применяется в различных стилях пива, повышает пеностойкость и хлебный аромат.
- Размер шрифта.
- В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Проращивание зёрен злаковых культур позволяет запустить процесс ферментации. Для прекращения дальнейшей ферментации и удаления лишней влаги пророщенные семена сушат горячим воздухом. Солод служит основой для производства ферментированных напитков — пива , кваса , кулаги , махсымы , а также виски. Копчёный солод обеспечивает своеобразие копчёного пива , а жжёный солод — стаута [ источник не указан дня ].