Мясо по-французски пошаговый рецепт в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Показываю как я готовлю вкусное мясо по-французски (просто и очень-очень вкусно)
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Для начала приготовления мяса по французски в духовке нужно подготовить ингредиенты. Сыр натереть на терке. Помидоры промыть, обсушить и нарезать кольцами.
- Пошаговый рецепт
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса.
- В этом видео я покажу что приготовить на новый год. На самом деле ничего нового, это старое доброе блюдо Мясо по французски.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.