Приготовление плова в мультиварке скарлет - Плов в мультиварке Скарлет. Как приготовить плов в мульт
JeSeKi Поваренок 7 уровня. Именно под таким названием я нашла этот рецепт лет назад, когда появилась первая мультиварка.
Сладкий плов в мультиварке
Порций: 8 Время приготовления: 30 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Плов — одно из очень древних блюд. Его истинное происхождение вряд ли кому то известно. Скорее всего, плов изобрели в Индии. Со временем это блюдо стало одним из самых известных и востребованных на востоке.
Плов, настоящий, узбекский, делается из баранины — таково требование кулинарной традиции. Изнеженные европейцы, погрузившись в науку о здоровом питании, чаще предпочитают плов из курицы как самого диетического мяса. Так что плов из свинины достается всем остальным. Если же серьезно, для того, чтобы сделать вкусный плов из свинины в мультиварке, запаситесь нежирным куском мяса, тогда у вас получится деликатный, очень мягкий вкус. В состав приправы для плова входят: паприка, морковь, чеснок, куркума, перец чили, барбарис, петрушка, лук. Свинину нарежьте крупными кусочками.
- Желтый плов в мультиварке Скарлет
- Другие вкусняхи: Сок в маленькой упаковке.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из круп и бобовых в мультиварке Блюда из круп в мультиварке.
- Для 1 блюд а. Рис тщательно промыть в нескольких водах.
Для 1 блюд а. Баранину нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, мелко порезать и выложить в чашу мультиварки к мясу и обжарить еще в течение 10 минут. Добавить в чашу специи.