Куриные ножки с луком на сковороде рецепт
Автор Юлия Бурмистрова. Ингредиенты Куриные ножки. Соль, специи, приправы.
Как пожарить куриные голени с корочкой на сковороде с луком
Кажется, приготовить курицу проще простого: берешь сковороду, ляпаешь масло из бутылки, накладываешь мясо, ждешь, когда можно будет есть. Ну что это за отношение к еде? Есть предложение поступить по-другому: рассмотрим оригинальный рецепт курицы по-еврейски.
Куриные ножки, тушеные с овощами
Предлагаю приготовить куриные голени, тушёные в сметане с луком на сковороде. Мясо получается нежнейшим и сочным, оно сочетается с любым гарниром например, с макаронами или картофельным пюре. Кусочки курицы готовятся в сметанно-луковом соусе просто и быстро, поэтому это блюдо отлично разнообразит повседневное меню. Куриные голени хорошо промыть водой и обсушить, натереть приправами для курицы, чёрным молотым перцем и солью. Разогреть в сковороде подсолнечное масло, выложить голени и обжарить их на среднем огне до золотистой корочки со всех сторон.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня я хочу поделиться с вами одним из ходовых рецептов моей семьи. Лето — отличная пора для приготовления быстрых овощных блюд, в нашей семье они занимают особое место, думаю, как и во многих.