Рыба лук порей рецепт
Тонко нарезать порей, положить в кастрюлю, добавить мл воды и 40 г сливочного масла, соль, перец, потушить под крышкой в течение 15 мин на медленном огне. Проверить готовность и количество приправ, слить жидкость. Нагреть оливковое масло, быстро обжарить филе рыбы на сильном огне без крышки.
Жаренная рыба с луком пореем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Дорада с луком-пореем
Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.
Рыбное филе с луком-пореем Блюдо "Рыбное филе с луком-пореем" является прекрасным сочетанием свежего рыбного филе и ароматного лука-порея. Это блюдо можно отнести к категории классической русской кухни, где рыба - один из основных продуктов. В ходе приготовления блюда, рыбное филе, как правило, маринуется в ароматных специях и соке лимона, чтобы придать ему дополнительный вкус и мягкость. Затем филе обжаривается на сковороде или запекается в духовке до золотистой корочки. Лук-порей, с его нежным ароматом и сладким вкусом, отлично дополняет рыбу.
Похожие статьи
- Серая кухня фото дизайн - Дизайн кухни: фото, 3000 проектов кухонь, портфолио
- Китайский кисло-сладкий соус рыбы - Соусы и заправки
- Сыр производство в домашних условиях видео - Приготовление сыра в домашних условиях Видео на Запорож
- Запеканка с рыбой в мультиварке с фото - Запеканка картофельная, рецепты с фото на