Рыба лук порей рецепт


Мастер-класс «Рыба в листьях порея»

Тонко нарезать порей, положить в кастрюлю, добавить мл воды и 40 г сливочного масла, соль, перец, потушить под крышкой в течение 15 мин на медленном огне. Проверить готовность и количество приправ, слить жидкость. Нагреть оливковое масло, быстро обжарить филе рыбы на сильном огне без крышки.

Жаренная рыба с луком пореем

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Рыба, запеченная на подушке из лука порея и креветок, под кокосовым молоком и сыром
Треска с луком-пореем в сливочном соусе
Морской черт с луком порей
Сибас в луке-порей
Гратен из белой рыбы и лука-порея
Нежная рыба с луком-пореем и сливками
Рыба на подушке из лука-порея
Рыба, запеченная в листьях лука-порея
Рыба с луком-порей
Рыбное филе с луком-пореем

Дорада с луком-пореем

Время подготовки: 55 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: европейская.

Нежная рыба с луком-пореем и сливками - рецепт автора Александр - директор Овкусе
Блюда с луком-пореем и рыбой, пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Треска с луком-пореем в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Гратен из белой рыбы и лука-порея, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Мурзик
Мастер-класс «Рыба в листьях порея» - рецепт кулинарного портала luchistii-sudak.ru
Рыба дорада с луком-пореем - рецепт с фото, пошаговое приготовление в духовке на luchistii-sudak.ru

Рыбное филе с луком-пореем Блюдо "Рыбное филе с луком-пореем" является прекрасным сочетанием свежего рыбного филе и ароматного лука-порея. Это блюдо можно отнести к категории классической русской кухни, где рыба - один из основных продуктов. В ходе приготовления блюда, рыбное филе, как правило, маринуется в ароматных специях и соке лимона, чтобы придать ему дополнительный вкус и мягкость. Затем филе обжаривается на сковороде или запекается в духовке до золотистой корочки. Лук-порей, с его нежным ароматом и сладким вкусом, отлично дополняет рыбу.

Рыба, запеченная по-итальянски с луком-пореем, помидорами черри и каперсами

Похожие статьи