Салат обжорка с куриными желудками рецепт
Куриные желудки очистим от оболочек, если они не очищены, тщательно промоем. Отварим в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. Добавим грибы, перемешаем и жарим до полного испарения жидкости.
Салат с куриными желудками, грибами и перцем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриное филе в кисло сладком соусе с имбирем составляет ,2 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Салаты Салат из куриных желудков. Салат из куриных желудков Салат из куриных желудков получается очень питательным, его легко можно подавать на стол, как самостоятельное блюдо, без гарнира и мяса. Готовится он просто, но не очень быстро, основное время приготовления занимает варка желудочков, поэтому данный процесс лучше сделать заранее. Салат получается сочным за счет обжаренных в масле овощей, имеет резкие пикантные нотки благодаря добавлению соленых огурцов.
Для торжественного застолья и подачи в будние дни идеально подходит салат из куриных желудков, благо такой продукт можно приобрести в любом мясном магазине или супермаркете. Единственный минус — долгое приготовление желудочков, ведь они более плотные по структуре, нежели куриное мясо, сердечки или печень. Блюдо обязательно заправляется майонезом, так как содержит мясную составляющую, причем указанный соус вы можете приготовить и на своей кухне, к примеру, домашний «Провансаль».