Кролик жареные рецепты приготовления
После обжаривания тушки доводят до полной готовности в жарочном шкафу. Взрослых кур, индеек перед жаркой рекомендуется предварительно отваривать до полуготовности.
Птица или кролик жареные
Калорийность: ,15 ккал. Белки: 7,69 г. Жиры: 9,54 г. Углеводы: 10,54 г. Внешний вид - на металлическое блюдо или евротарелку аккуратно выложены нарубленные куски птицы или дичи, политы соусом томатным с грибами, посыпаны мелко рубленным чесноком, смешанным с зеленью петрушки.
Калорийность: ,25 ккал. Белки: 1,18 г. Жиры: 7,12 г. Углеводы: 2,18 г.
Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.