Лопатка запеченная в духовке в фольге рецепт
Свиная лопатка — это сочная и вкусная часть мяса свинины. Из нее можно приготовить большое количество сытных и аппетитных блюд.
Запеченная свиная лопатка в духовке в фольге рецепт фото пошагово и видео
Настоящим изысканным деликатесом считается баранья лопатка, запеченная в духовке в фольге. Она идеально подходит к праздничному столу. Это связано с тем, что кусок довольно большой.
Целый кусок мякоти свинины, приготовленный таким образом, внутри получается очень сочным и Ингредиенты мякоть свинины 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: узбекская. В чём готовить: в духовке.