Жареная картошка фри на сковороде рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Картофель фри в домашних условиях
Ингредиенты Масло подсолнечное. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Берём масло и заливаем в сковородку. Нагреваем, добавляем нарезанную картошку, жарим в течение минут.
Картофель фри на сковороде — это домашняя вариация любимого всеми блюда. По вкусу картофель практически идентичен с картофелем фри из фаст-фудов, да и корочка получается ничуть не хуже. Хрустящая картофельная соломка мало кого оставит равнодушным. Она прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе или овощам. А если подавать её как самостоятельное блюдо, то лучше всего дополнить соусом. Это может быть майонез, томатный или сырный соус.
Если яйца после варки сразу не залить холодной водой, горячий белок будет продолжать нагревать желток, и яйца всмятку уже не получатся. Очень хороший «стратегический запас» получается, от хранения в течение недели в холодильнике вкус не только не ухудшается, но даже становится лучше. Если вам удалось найти малюсенькие баклажаны, будет. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой.