Как запечь карпа в духовке рецепт в рукаве с картошкой
Карп - отличная промысловая рыба, обладающая белой, плотной мякотью, немного сладковатой на вкус. Сегодня я запекла эту рыбу в рукаве, в духовке. Нет ничего проще и вкуснее. Карп получился нежным, сочным и очень вкусным.
Карп, запеченный в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Такие бутеры пропишутся в вашем меню Бутерброд для милых дам — вкусные кр Для этого сытного и вкусного блюда п
Фаршированный карп, запеченный с овощами в рукаве
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- Фото блюда
- Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу почистить.
- Идеальное блюдо для обеда, ужина или праздничного стола - карп, запечённый целиком в духовке в рукаве. Рыбка готовится просто, получается очень вкусной, нежной, "тающей во рту", к тому же такой способ запекания практически диетический.
- Сегодня я расскажу, как приготовить вкуснейшего запеченного карпа с картошкой в духовке.
- Описание приготовления:
- Картошка получается мягкая, а рыба нежнейшая и сочная. Приготовьте, не пожалеете.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Приветствую всех читателей и гостей, блога kulinaroman. Рыба - продукт богатый необходимым человеку фосфором, а так же полноценными белками, которые легко усваиваются.
- Разделы меню кулинарии
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Запеченный целиком карп, да еще с картофельным гарниром, заслуживает того, чтобы собраться за столом всем семейством или дружеской компанией. Сытное, аппетитное, действительно вкусное блюдо из увесистой рыбы и картошки готовим одновременно на противне.
Рецепт: Карп с картошкой запеченный в рукаве - с чесночком.
Карп, запечённый в духовке с картошкой. Румяная рыба, запечённая на овощной подушке, получается невероятно аппетитной. А с добавлением лимонного сока становится ещё вкуснее.