Жареная индейка на сковороде кусочками рецепт
Филе индейки на сковороде — это быстрое и вкусное блюдо для сытного обеда. Филе индейки более сочное, чем куриное, но оно также быстро готовится. Мясо имеет приятный вкус, поэтому его можно подавать с овощами, грибами, крупами и картофелем. Предлагаем вам подборку из 10 вкусных и быстрых рецептов филе индейки на сковороде.
Филе индейки на сковороде
Кусочки филе индейки, жаренные на сковороде по этому рецепту, - это очень вкусное и сытное блюдо. Мясо получается сочным, ароматным, оно прекрасно сочетается с любым гарниром на ваш выбор. Кусочки филе предварительно маринуются в масле со специями, а затем жарятся без добавления масла. Жарка на сухой сковороде - интересный приём, который позволяет мясу птицы стать сочным и как бы подпечённым, что очень положительно влияет на вкус и аромат. Пожарьте филе индейки кусочками на сковороде по этому рецепту и, я уверена, вам понравится это вкусное блюдо! Добавляем к нарезанному филе индейки соль, перец, специи и растительное масло, перемешиваем и оставляем мясо птицы на 20 минут для маринования.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Мясо индейки очень вкусное и диетическое. Теперь филе и другие части индейки можно купить не только на рынке, как раньше, но и в мясных лавках. Я чаще всего покупаю филе и готовлю его по-разному: тушу, запекаю или жарю. Конечно, я жарю реже, но иногда мне хочется жареного мяса с золотистой корочкой. Сегодня мы будем готовить жареную индейку кусочками на сковороде. Это мясо хорошо сочетается с любым гарниром, а с картошкой - просто улетает!