Зразы мясные из индейки с яйцом рецепт
Зразы из индейки с начинкой Блюдо "Зразы из индейки с начинкой" является достаточно популярным и вкусным в русской кулинарии. Это традиционное блюдо, которое появилось в России в XIX веке и было популярным на придворных столах. Главным ингредиентом этого блюда является индейка.
Мясные зразы с яйцом
Автор Лена Кисленко. Ингредиенты фарш индейка гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Режем мелко лук. Обжариваем в масле на сковороде.
Дом - интерьер, ремонт. Дизайн интерьеров. Советы по ремонту. Домашнее хозяйство.
- Приготовление
- Хрустящая корочка, сочный фарш и нежная начинка с сыром и зеленью — идеальное сочетание, которое вам точно понравится. Добавьте к фаршу измельчённые овощи, хлеб, яйцо, соль и перец по вкусу, всё тщательно перемешайте.
- Котлеты получаются очень вкусные! Нежные, сочные.
- Автор Chef Leili.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.