Лагман жареный по-узбекски рецепт приготовления


Жареный лагман

Вопрос «Кто придумал лагман? В каждой из стран Средней Азии нам будут весьма убедительно доказывать, что уж что-что, а лагман-то точно — местное национальное достояние. А все остальные им просто завидуют и присваивают кулинарное достижение. Правда, как всегда, где-то рядом.

Каурма лагман

Лагман — густая лапша с сочными кусочками мяса в наваристом бульоне с овощами и специями. Это сытное и пряное блюдо особенно любят в Средней Азии, но ничто не мешает и вам приготовить вкусный лагман дома. Особенно если хочется добавить в ежедневное меню толику экзотики. Ингредиенты в лагмане самые простые, важно только соблюдать некоторые правила. Какие именно, научит Павел Пантета, шеф-повар ресторана «Узбекистан» , а заодно поделится пошаговым рецептом приготовления лагмана по-восточному — с нутом. Лагман — это, по сути, лапша, мясо, овощи и бульон, которые сначала готовят отдельно, а потом соединяют.

Жареный лагман с курицей
Как приготовить лагман по-узбекски дома
Узбекский лагман со стручковой фасолью
Жареный лагман по узбекски рецепт с фото пошагово
Лагман по-узбекски с редькой
Лагман по-узбекски
Лагман жареный, коурма лагман
Лагман жареный по-узбекски
Лагман с курицей
Лагман жареный

Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно. Ну и, наконец, каждую порцию лагмана узбеки щедро посыпают пряной зеленью петрушки, кинзы или сельдерея. Приготовьте лапшу для лагмана по-узбекски. Муку просейте с солью через мелкое сито на рабочий стол горкой.

Жареный лагман по узбекски рецепт с фото пошагово | Рецепт | Идеи для блюд, Кулинария, Еда
Как приготовить лагман по-узбекски дома — читать на luchistii-sudak.ru
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Жареный лагман по-узбекски - рецепт в домашних условиях с фото
Жареный лагман – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман жареный, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Лана
Каурма лагман рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Жареный лагман с курицей — рецепт с фото пошагово
Лагман с курицей рецепт – Узбекская кухня: Закуски. «Еда»
Узбекский лагман жареный , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Buvdevskaya
Лагман по-узбекски - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Жареный лагман по узбекски рецепт приготовления с фото
Лагман жареный, коурма лагман заказать с доставкой в Минске
Вкусный Рецепт: Узбекский лагман со стручковой фасолью

Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. Вид кухни: восточная. Каурма — в переводе означает — жареный. На Востоке существует и такой рецепт лагмана. Хочеся отметить, что конечно же, использовать для этих целей лучше не пасту, а настоящую домашнюю, тянутую вручную лапшу.

Узбекский лагман жареный
Жареный лагман по-узбекски

Похожие статьи