Заливное из курицы с майонезом и желатином рецепт
Заливное из курицы — отличная альтернатива холодцу, с приготовлением легко справится даже начинающая молодая хозяйка. Но в отличие от настоящего студня, данное блюдо не нужно готовить по правилам и в течение длительного времени, на все про все у вас может уйти меньше часа. Если вы не умеете варить холодец, но ваши домашние очень любят его, попробуйте приготовить заливное по этому рецепту, оно не такое жирное, а вкус его вам точно понравится, особенно с хреном или горчичкой.
Заливное из курицы (порционное)
В этом рецепте используется белый перец — на омлете он почти не виден, а вкусно так же, как и с черным. Ветчину лучше брать типа пармской. И следите внимательно, чтобы омлет не получился слишком. Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции! Эту закуску едят теплой или холодной.
Заливное из курицы с желатином — это одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе. Существует большое количество вариантов приготовления этого блюда. Мы же сделали для вас подборку из 8 простых и вкусных рецептов.
- Пошаговый фоторецепт
- Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.
- Сегодня готовим очень праздничное блюдо — заливное.
- Кухня: Европейская. Готово за: 2 часа.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вкусный блог.
- Автор: Зоя Яковенко, кулинарный редактор Food.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Пищевая ценность порции
- Вкусный блог. Рецепт заливного с курицей, желатином и майонезом.
- Рецепт заливного из курицы с желатином и майонезом я взяла в кулинарном журнале.
- Не определен. Курицу отварить, отделить от костей и мелко порезать.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.