Как сделать зельц в домашних условиях из курицы
Домашний зельц — это холодное мясное блюдо, которое традиционно делается из свиных субпродуктов. Технология готовки схожа со всем известным холодцом. Отличие в том, что в последнем преобладает желе, а в первом — мясная составляющая и разнообразные специи. Данное кушанье популярно во многих странах и регионах, поэтому оно имеет множество разных рецептов и названий.
Зельц — 10 рецептов в домашних условиях
Продолжая просматривать Znaj. Зельц из курицы - это замечательная замена магазинной колбасе. Для приготовления такой закуски нужны лишь недорогие продукты, а готовится она проще простого. Аппетитный зельц из курицы можно подать и с бутербродами, и с картошкой.
Слово зельц немецкого происхождения и обозначает разновидность холодца. Зельцем называется прессованное изделие из кусочков мяса, шпика и других субпродуктов. Для традиционного блюда используют свинину или говядину, но также существует масса рецептов приготовления зельца из курицы, печени и языка. Я удовольствием пополняю коллекцию «Вкусно и просто» этим простым и очень вкусным немецким блюдом. В интерпретации «Вкусно и просто» домашний зельц от получается еще проще, чем классический, но ничуть не уступает по вкусу. Сегодня вы узнаете, как приготовить зельц из куриной печени без особых усилий и затрат.
Kuss Поваренок 6 уровня. Вкусная и красивая закуска! Прекрасно заменит магазинную колбасу!
Похожие статьи
- Горячие роллы в домашних условиях рецепт пошагово
- Косички на каре своими руками в домашних условиях фото
- Дизайн ногтей в домашних условиях гель лаком - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного маникюра
- Как приготовить наливку из ягод в домашних условиях - Наливка, рецепты с фото на m: 87 рецептов