Как готовить щи из свежей капусты с курицей рецепт
Щи из свежей капусты с курицей — один из вариантов приготовления этого традиционного русского супа, причем довольно легкий. В основе блюда — бульон из курицы, который отлично согревает и даже способствует улучшению состояния при лихорадке или кашле. По крайней мере так считали наши бабушки, да и многие современные врачи не спешат с ними спорить.
ПП щи из свежей капусты (с курицей)
Щи - один из популярнейших видов супа. Их можно варить как на мясном бульоне, так и на воде. Наваристые с добавлением любого вида мяса или приготовленные на воде с добавлениями специй - в любом случае они будут вкусными. Лично для меня классика - это рецепт, по которому готовили мне с детства, и в нем обязательно присутствовала говядина.
Наваристые щи из свежей капусты с добавлением других овощей и томатной пасты. Суп получается ярким, вкусным и ароматными. Бульон из курицы варится быстро, остается добавить капусту с картофелем и зажарку — и можно подавать щи к обеденному столу.
Предлагаю сварить к обеду щи из свежей капусты с курицей и помидорами. Это простое первое блюдо получается насыщенным, ароматным и вкусным. Такие аппетитные щи отлично впишутся в повседневное меню. К столу щи нужно подавать горячими, дополнив, по желанию, сметаной или майонезом. В кастрюлю кладём вымытые кусочки курицы я использовала часть со спинкой , вливаем ,5 литра воды и ставим на огонь.