Украшения для тортов и рецептами
Как украсить торт, чтобы он занял подобающее место на праздничном столе? Это не так уж сложно, как может показаться на первый взгляд. Понадобятся некоторые продукты, некоторые приспособления и немножко вдохновения.
Украшение тортов. Идеи
Классические кондитерские украшения для торта крем, фрукты, безе, шоколад, желе знакомы и опробованы уже многими хозяйками, увлекающимися кондитерской выпечкой. Однако иногда требуется приготовить особенный торт с эффектным украшением — на юбилей, свадьбу, Новый год или другой праздник. В этом деле пригодятся советы опытных кондитеров, знающих, как сделать украшение для торта и умеющих превратить обычный сметанник в кулинарный шедевр. Мастика представляет собой эластичный кондитерский материал из сахарной пудры, напоминающий пластилин, — из него лепят различные фигурки, цветы, рельефы, объемные надписи, сюжетные композиции или же полностью покрывают им торт.
Крем для украшения торта должен быть плотной и воздушной консистенции, не растекаться и держать форму, чтобы изделие выглядело эффектно и не потеряло внешний вид до подачи. И конечно же крем должен обладать ярким вкусом, чтобы создавать не только идеальную картинку, но и поразить гостей вкусовыми качествами изделия. Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью. Ингредиенты: сахар-песок, вода, яйцо, какао-порошок Калорийность: Калорийность: Рейтинг Заварной крем Белково-заварной крем с маслом для украшения торта Белково-заварной масляной крем отличается от чисто масляного своей легкостью и воздушностью.
29 | Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. | |
498 | Москва, Московская область. Для того чтобы украсить торт своими руками, не нужно быть профессиональным кондитером или дизайнером. | |
382 | Орехи в глазури, приготовленные в домашних условиях, станут красивым самодельным подарком для друзей и близких. | |
58 | Главная страница » Украшение тортов. Гляссаж — очень популярное и модное сейчас зеркальное покрытие для торта. | |
188 | Сайт использует файлы cookie. | |
54 | Вы находитесь в Киев. Хотите быстро, без труда, создать красивый и необычный десерт? | |
191 | Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
492 | Этот рецепт приготовления глазури, мой самый любимый. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Приготовить айсинг для украшения тортов и десертов очень просто, и понадобится нам всего три основных ингредиента: желатин, сахарная пудра и вода.