Рецепты пирожков пошаговое приготовление
Наверняка многие помнят вкус и текстуру легендарных пирожков с картошкой, которые можно было купить на рынке, в школе, но чаще всего их продавали на вокзалах. Воздушное тесто внутри, хрустящее снаружи и большое количество картофельной начинки — попробуйте приготовить «привокзальные» пирожки прямо на своей кухне.
Тесто на пирожки
Эластичное, нежное, хрустящее и очень пышное тесто на молоке, рецепт которого мы вам предлагаем, можно использовать для всех видов жареных пирожков и пирожков в духовке. Это очень легкий рецепт дрожжевого теста, которое во время обжаривания и выпекания не расклеивается и не рвется. Оно очень легко защипывается, что немаловажно при приготовлении любых пирожков.
Дрожжевое тесто на воде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Очень вкусно и быстро получилось, единственный «недостаток» их много получилось, поделились с соседями. Отличный рецепт. Тесто тает во РТУ! Правда, муки брала больше, смотрела сколько тесто возьмет. Рецепт рекомендую!!!
Похожие статьи
- Букет из конфет рафаэлло с пошаговым фото
- Соленых огурцов хрустящих огурцов на - Рецепт вкусных соленых хрустящих огурцов в банке с пошаговым
- Кувшинка из салфеток своими руками пошаговое фото - Декор бутылок своими руками, или Как преобразить
- Сделать каркасный курятник своими руками - Каркасный сарай своими руками - пошаговая