Рецепты крема для тортов из вафельных коржей
Десерты из готовых коржей существенно экономят время и упрощают приготовление десерта. Зачастую выпечка бисквитного или вафельного коржа — занятие достаточно трудоемкое и требующее определенной квалификации. С готовыми коржами, которых сейчас достаточно много, вам остается только радость творчества — продумать начинку и оформление вашего десерта.
С какой намазкой сделать вафельный торт сегодня
Вафельный торт собирается из готовых коржей, которые щедро промазываются кремом и выдерживаются в холодильнике до полной пропитки. Его вкус уносит во времена беззаботного детства, когда самими вкусными лакомствами были домашнее печенье, булочки и тертый пирог, с любовью приготовленные руками мамы и бабушки. Самый простой вариант, как приготовить вафельный торт — со сгущенкой, самой обычной, собственноручно сваренной или уже готовой покупной «Ириской». Все коржи достаточно промазать сгущенным молоком и дождаться, пока они пропитаются. Получится очень сладкий торт, с характерной «липкостью» и вкусом сгущенного молока. Безусловно, экспресс-рецепт обладает особым шармом.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 15 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Быстро и просто. Каждая хозяйка старается баловать своих родных вкусной выпечкой.
Приятно понимать, что для приготовления чего-то вкусного и ароматного не всегда нужен список продуктов из 20 наименований, а также 3 часа подготовки. Поэтому, насколько бы мы ни любили изысканные десерты в ресторанах, при любой возможности записываем понравившиеся быстрые рецепты простых сладостей. Ведь это так удобно!