Творог сахар яйцо мука рецепт
Творожные кексы в духовке hi-chef. Творожные пончики alimero. ПП сырники с кукурузной мукой maggi.
Королевская ватрушка
Для этой статьи еще нет комментариев, вы можете оставить комментарий, воспользовавшись формой ниже. Рустирка в Одноклассниках Рустирка во ВКонтакте. О компании Наш транспорт Возврат товара Контакты. Творожный пирог с брусникой Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.
В чаше соединить творог, сахар, ванильный сахар, яйца, соль и разрыхлитель. Перетереть ложкой или лопаткой. Всыпать муку и замесить мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Стол припылить мукой, выложить тесто, разделить на несколько частей и скатать каждую часть теста в колбаску. Нарезать на небольшие кусочки и скатать шарики, по размеру меньше грецкого ореха. Масло вылить в ёмкость, подходящую для фритюра.
На сковороде разогреть растительное масло Столовой ложкой выкладывать на сковороду тесто и обжаривать с двух сторон. Мы очень любим блины и оладушки. Много я их уже перепекла. Очень понравился рецепт Кристины, но на этот раз у меня было молоко. Я изменила пропорции по совету подруги. Так оладушки получились более творожные.