Салат из свеклы с растительным маслом технологическая карта


Салат из отварной свеклы с растительным маслом (ТТК2718)

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из отварной свеклы с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.

Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом (ТТК3086)

Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № 01008
Организация питания

Перед отпуском салат заправляют маслом растительным. Вареное мясо охлаждают и нарезают по куска на порцию. Очищенные овощи и зелень петрушки промывают проточной водой. Картофель свежий очищенный помещают в кипящую воду, доводят до кипения и кипятят в течении минут, отвар сливают. Подготовленный картофель нарезают кубиками, закладывают в бульон и варят до полуготовности, затем кладут нарезанное порциями мясо отварное и припущенный с томатом лук продукты должны быть только покрыты жидкостью , закрывают крышкой и тушат до готовности.

  • Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд.
  • Их главный секрет в простоте.
  • By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
  • Наименование кулинарного изделия блюда : Салат из свеклы с растительным маслом.
  • Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т.
  • В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N \ КонсультантПлюс
ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА N а \ КонсультантПлюс
Салат из свеклы с зеленым горошком - гр. Меню-раскладка.
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом (ТТК) технологическая карта
салат из отварной свеклы технологическая карта для школы | Дзен
Технологическая карта № 35 Наименование изделия: Салат из свеклы с черносливом
(DOC) ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № | Аня Герега - luchistii-sudak.ru
Салат из свеклы отварной | | (№ )
Организация питания
Салат из маринованной свеклы с хреном | | (№ )
Технологические карты
салат из отварной свеклы с растительным маслом технологическая карта | Дзен
Салат из отварной свеклы с растительным маслом (ТТК) технологическая карта

Калорийность: ,18 ккал. Белки: 0,88 г. Жиры: 4,89 г. Углеводы: 3,51 г.

Похожие статьи