Салат из свеклы с растительным маслом технологическая карта
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из отварной свеклы с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.
Салат из отварной свеклы с чесноком с растительным маслом (ТТК3086)
Сведения об образовательной организации. Информация о курсовой подготовке педагогов. Сведения о руководящих и педагогических работниках. Информация о классных руководителях. Аттестация педагогических и руководящих работников.
Перед отпуском салат заправляют маслом растительным. Вареное мясо охлаждают и нарезают по куска на порцию. Очищенные овощи и зелень петрушки промывают проточной водой. Картофель свежий очищенный помещают в кипящую воду, доводят до кипения и кипятят в течении минут, отвар сливают. Подготовленный картофель нарезают кубиками, закладывают в бульон и варят до полуготовности, затем кладут нарезанное порциями мясо отварное и припущенный с томатом лук продукты должны быть только покрыты жидкостью , закрывают крышкой и тушат до готовности.
- Главная Учебники - Кулинария Технологические карты рецептур блюд.
- Их главный секрет в простоте.
- By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
- Наименование кулинарного изделия блюда : Салат из свеклы с растительным маслом.
- Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях под ред. Могильного и Т.
- В главном управлении по образованию Могилевского облисполкома в рабочие дни понедельник-пятница с 9. Настоящий информационный сборник технологических карт блюд и изделий далее — Сборник включает технологические карты новых блюд и изделий, которые разработаны с учетом вкусовых предпочтений обучающихся технологами центров по обеспечению деятельности бюджетных организаций и технологами субъектов хозяйствования, осуществляющих организацию питания в учреждениях общего среднего образования, как в рамках эксперимента по организации школьного питания, так и ранее.
Калорийность: ,18 ккал. Белки: 0,88 г. Жиры: 4,89 г. Углеводы: 3,51 г.