Слойки из слоеного бездрожжевого теста с сыром рецепты
Предлагаю приготовить нежные воздушные слойки с сыром — хороший вариант быстрой и вкусной выпечки. Как мне кажется, для этого способа формовки слоек лучше подходит бездрожжевое слоеное тесто, с ним они получаются более хрустящими, что очень хорошо сочетается с сырными прослойками внутри готовой выпечки. Выпекать в разогретой духовке при температуре градусов в течение минут. Главное — не передержать!
Слойки с сыром из слоеного бездрожжевого теста
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Эти слоеные слойки с сыром отлично подходят в качестве закуски или дополнения к различным блюдам. Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Слоеное тесто разморозить, раскатать в пласт, размером 30х30 см, и разрезать тесто на 4 квадрата. Сыр нарезать тонкими ломтиками. Маринованные огурцы нарезать тонкими кружками. Зелень вымыть, обсушить и порубить. На один край квадрата положить ломтика сыра. Посыпать зеленью и положить кружки маринованных огурцов можно положить половинку ломтика помидора, болгарский перец и т.