Тушеная стручковая фасоль рецепты приготовления
Стручковую фасоль вымыть, отрезать кончики, если стручки крупные, каждый можно разрезать поперек на части. Отварить фасоль в большом количестве воды положить фасоль в кипящую воду до того, как она станет слегка похрустывать мин , откинуть на дуршлаг и быстро промыть холодной водой тогда сохранится цвет. На сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанный лук, когда лук станет мягким, добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый чеснок, соль, перец, орегано.
Как приготовить стручковую фасоль: 7 рецептов на каждый день
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Тушеная зеленая фасоль стручковая как приготовить. Основные блюда Блюда турецкой кухни. Фасоль необходимо помыть, почистить. Надломите стручок, если он сразу переломился можете смело его просто нарезать на части длинной 3 см. Если нет, и по бокам стали тянуться твердые жилки, их необходимо удалить, просто потянув за них до конца либо ножом.
Стручковая фасоль в сметане
Почистить и вымыть стручковую фасоль. Добавить мелко нарезанный чеснок и щепотку петрушки. Жарить 2—3 минуты, добавить стручковую фасоль. Тушить на медленном огне, пока фасоль не станет мягкой или не останется на жиру. Снять готовую фасоль с плиты. Переложить на подходящую тарелку.
- 1. Паста со стручковой фасолью и помидорами
- Стручковая фасоль прекрасно сочетается с любыми рыбными и мясными блюдами.
- Зеленая стручковая фасоль — невероятно полезный и простой в приготовлении продукт, который давно прижился на наших кухнях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тушеная стручковая фасоль — самое быстрое и простое блюдо, которое можно приготовить из этих бобовых. Потребуется буквально минут, чтобы подать такой полезный гарнир к мясу , рыбе , котлетам , ветчине, колбасе и т. По желанию в процессе готовки можно добавлять различные специи и пряности: свежий или сушеный чеснок, орегано, прованские травы, молотую паприку — для придания яркого цвета. Фасоль нужно выбирать молочной зрелости, без сформировавшихся зерен в стручках, иначе такой продукт будет уже не пригодным для готовки.