Турецкие рецепты супов
Турецкий суп с булгуром и чечевицей имеет свою историю и второе название - "суп невесты". За столом можно рассказать историю его появления: одна девушка вышла замуж и оказалась вдали от своего дома, она придумала этот суп и посвятила его своей маме. Теперь каждая невеста перед своей свадьбой готовит такой суп, чтобы её брак был счастливым и беззаботным.
Турецкий суп из чечевицы
Цукини, на мой взгляд, удивительный овощ, очень нежный и очень сочный, но мы привыкли его запекать или делать из него салаты, а я предлагаю приготовить из цукини суп. В него можно добавить стебель или. Такой суп хорошо подавать с жирным йогуртом или сметаной, натертым сулугуни или фетой. Если свекла у вас крупная, будет достаточно и двух штук.
Турецкая кухня славится своим богатым разнообразием традиционных супов, которые часто употребляют в качестве утешительного и сытного начала трапезы или в качестве легкой закуски. Эти традиционные турецкие супы подчеркивают разнообразие вкусов и кулинарное наследие страны. Они предлагают вкус комфорта и традиций, а их изучение — прекрасный способ познакомиться с богатством турецкой кухни. Вот некоторые популярные турецкие традиционные супы вместе с их деталями.
Турецкие зимние супы. Супы в Турции очень любят и умеют готовить. У каждой турецкой домохозяйки есть любимый и традиционный рецепт супа на все времена года. Готовится очень просто — красная чечевица, томатная паста, лук с морковкой, иногда добавляют картофель. Рецепт есть у меня на страничке. Готовят его из помидор или томатной пасты , риса, булгура и красной чечевицы.