Торт с апельсиновым суфле рецепт
Если вы считаете себя сладкоежкой, тогда в вашем ассортименте десертов должно найтись место для этого торта-суфле с апельсинами. Приготовленный из готовых бисквитных коржей этот торт получается легким, мягким и сливочным, наполненным цитрусовыми ароматами.
Шоколадный торт с апельсиновым суфле
Автор Ася. Ингредиенты яиц 6. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Добавить первый фотоотзыв.
Все ингредиенты в блендере смешиваем. Добавляем желатин. И снова смешиваем. Выливаем все в форму на апельсиновый слой и снова в холодильник. Конкурс рецептов.
Должна получиться пышная масса плавно стекающая лентой с венчика и оставляющая рисунок на поверхности. Повторить тот же процесс как с пюре манго, пропорции те же. В сотейнике с толстым дном объединяем масло, ванильный и сахар. Когда масло растает вливаем тёплое молоко и постоянно помешивая увариваем - 30 минут. Масса должна загустеть и приобрести карамельный цвет. Вылить ириску в рамку предварительно смазанную растительным маслом.