Крем ганаш для торта рецепт


Ганаш для торта на белом шоколаде и сливках, простой и вкусный рецепт

Телефон или почта. Чужой компьютер. Крафтология Craftology. Отправить донат Пожаловаться.

Шоколадный ганаш для покрытия торта

Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. Так родился совершенно волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Насыщенный бархатистый крем готовится очень быстро и всего из двух продуктов. Ингредиенты для торта диаметром 24 см:. Основу белого шоколада составляет какао-масло, по составу он значительно богаче маслом, чем тёмный или молочный, поэтому в рецепте сливочное масло будет лишним.

Крем-ганаш на белом шоколаде для торта
Ганаш для торта
Шоколадный ганаш (классический)
Как приготовить ганаш для торта под мастику?
10 рецептов ганашей | Кремы из шоколада для тортов, тартов, макарон, конфет
Ганаш для украшения торта
Простой шоколадный крем Ганаш — рецепт с фото и видео
Шоколадный ганаш для прослойки торта
Ганаш для прослойки торта и начинки макарон — ТОП-5 рецептов в домашних условиях

Взбитый шоколадный крем-ганаш

Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! Этот сливочно-шоколадный крем ганаш можно использовать для прослаивания коржей, украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.

Ганаш - крем под мастику - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Шоколадный ганаш для выравнивания тортов, украшения и начинки выпечки
Ганаш на белом шоколаде и сливках для торта и десертов, школа ГуруВкуса
Ганаш для украшения торта - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru
Как приготовить ганаш - простой рецепт приготовления
Шоколадный ганаш | Простой пошаговый рецепт
Ганаш - приготовление крема по рецепту в справочнике кондитера VIP-Masters

Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках.

Ганаш - крем под мастику
Крем-ганаш
Шоколадный ганаш для украшения и начинки
Шоколадный ганаш

Похожие статьи