Крем ганаш для торта рецепт
Телефон или почта. Чужой компьютер. Крафтология Craftology. Отправить донат Пожаловаться.
Шоколадный ганаш для покрытия торта
Стабильный и одновременно податливый крем на основе шоколада со смешным названием «растяпа» или «недотёпа» подарил французский повар, который случайно смешал шоколад, растопленный для одного десерта с закипавшим на плите молоком, предназначенным для совсем другого блюда. Так родился совершенно волшебный крем с идеальной консистенцией и плотностью. Насыщенный бархатистый крем готовится очень быстро и всего из двух продуктов. Ингредиенты для торта диаметром 24 см:. Основу белого шоколада составляет какао-масло, по составу он значительно богаче маслом, чем тёмный или молочный, поэтому в рецепте сливочное масло будет лишним.
Взбитый шоколадный крем-ганаш
Сливочно-шоколадный крем, он же ганаш. Готовится очень просто, для этого вам потребуется всего лишь два ингредиента: сливки и белый шоколад! Этот сливочно-шоколадный крем ганаш можно использовать для прослаивания коржей, украшения тортов и пирожных, а можно подать как самостоятельный десерт.
Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. Для чего он нужен в кулинарии? На самом деле вариантов очень большое количество — ганаш отлично подходит для оформления тортов, их прослойки, а также для создания идеальных шапочек на капкейках.
Похожие статьи
- Украшаем торты в домашних условиях - Украшение тортов в домашних условиях
- Сложные кремы для лица своими руками - Круглый дом. Виды круглых домов. - Дом Подробно
- Чем сделать надпись на торте своими руками - Шоколадные рисунки на торте Все о шоколаде
- Простые бисквитных тортов в домашних условиях - Бисквитный торт - 285 рецептов приготовления пошагов