Супы с зеленью рецепты
Mary Stone Поваренок 9 уровня. Густой, наваристый, сытный суп с пшеном и зеленью. Просто, быстро и очень вкусно.
Зеленый суп
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Хорватский суп с молодой зеленью
Главное в этом зеленом борще с щавелем и крапивой — сохранить как можно больше пользы от зеленых листьев. Значит, варить их нужно совсем недолго. Ну и, конечно, важно правильно подготовить крапиву. Стебли использовать не нужно, они грубые. Рыбная ботвинья с щавелем и крапивой — блюдо древнерусской кухни, сейчас практически забытое, тем не менее в XIX веке ботвинья считалась изысканным деликатесом. Сейчас мы отнесем ботвинью к категории холодных летних супов, а когда-то она была скорее закусочным блюдом.
Не знаете, что приготовить на обед весной? Один из лучших вариантов — легкие супы из сезонной зелени. Щавель, шпинат и черемша помогут разнообразить ваш рацион и подарят порцию витаминов и клетчатки. Читайте также: Заготовки из щавеля: как надолго сохранить зелень свежей. Смотрите видео, как сварить морковный суп с имбирем:.