Рецепт маринованных зеленых помидоров на зиму
Сезон заготовок на зиму набирает обороты, и маринованные зеленые помидоры — одна из самых необычных. Традиционно маринуют красный овощ, но поздние, не успевшие дозреть помидоры по опыту оказались еще вкуснее.
Маринованные зеленые помидоры в кисло-сладком, остром маринаде "Закусон"
Маринованные зелёные помидоры — очень вкусная закуска на праздничный стол и на каждый день, заготовленная без стерилизации в ароматном, вкусном маринаде на зиму в банках. Простой рецепт с уксусом, с чесноком, рецепты заготовок овощей целиком и плодов, резанных дольками, с острыми специями, сладкими пряностями, позволяют быстро и вкусно в домашних условиях засолить и замариновать зелёные томаты. Сладкие, острые или пряного вкуса с остро-сладкой заливкой заготовки зелёных помидор на зиму разберём по этапам, если есть желание, то маринованные они получатся очень вкусные.
Этот рецепт подойдет тем, кто не успевает собрать все помидоры спелыми, или просто любит зеленые помидоры в пряном маринаде. Овощные консервы — это типично деревенская закуска, которую можно приготовить на собственной кухне и для этого вовсе необязательно заводить собственный огород. Ведь овощи можно купить и на рынке. Маринованные зеленые помидоры, рецепт приготовления которых был опубликован на сайте Farinadelmiosacco, пожалуй, один из самых простых примеров таких заготовок. Они могут стать гарниром, закуской, или дополнить собой блюдо из мяса.
На даче уродилось очень много крупных помидор Fleischtomaten. Думала долго, что с ними делать. Искала-искала рецепт и нашла. Но как всегда переделала его упростила под себя и сделала универсальным.