Суп крчик рецепт
Традиционный Армянский зимний согревающий суп. Непременно придется по душе любителям кислых щей.
Армянский постный суп «Крчик»
Вкусный простой рецепт » Супы. Армянский суп Крчик с квашеной капустой Готовим вкусный Армянский суп Крчик с квашеной капустой простой рецепт в домашних условиях. Крчик — это традиционный армянский зимний суп, который готовится с использованием квашеной капусты. Очень ароматный, вкусный, сытный и согревающий.
Крчик — отдаленный родственник русских щей, так как готовится из квашеной капусты. Однако в нем очень много неожиданных для щей компонентов. Например, пшеничная крупа и томатная паста. Имя обязательно. Email не будет опубликован обязательно. Опубликован
Лук порезать и обжарить в сотейнике. Квашеную капусту тонко нашинковать, отправить к луку, туда же — булгур, зелень, томатную пасту. Залить водой, томить под крышкой на медленном огне 1,5 часа, затем добавить порезанный кубиками картофель, курагу, тушить еще 40 минут. Чтобы комментировать, пожалуйста авторизуйтесь. Посмотри новые рецепты. Забыли пароль?