Рецепт вкусных рыбных котлет из трески
Wall post. Котлеты из рыбы или морепродуктов могут стать «гвоздем» вашего меню Главное — найти любимый рецепт — Одни из самых вкусных рыбных котлет получаются из рыб тресковых пород: минтая, наваги, пикши, ну и в особенности из самой трески. В фарш добавляется сало и обжаренный лук - они делают вкус блюда более мягким и нежным.
Котлеты из трески
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Котлеты из трески - отличное рыбное блюдо для семейного обеда или ужина, которое достаточно быстро приготовить.
Рыбные котлеты
Котлеты из трески — это отличный способ разнообразить обыденное рыбное меню. Рецепт приготовления довольно-таки прост, каким бы способом вы их не готовили. Если более детально, то чаще всего такие котлеты готовят следующим образом: обжаривают на сковороде, запекают в духовке или готовят на пару в пароварке.
Рыбу можно использовать любую, по вкусу у меня щука из заморозки, папин осенний улов. Из указанного количества ингредиентов получается 7 штук. Батон замочить в молоке. Рыбу очистить от костей. Пропустить через мясорубку рыбу, сало, лук.