Шарлотка с грушами и яблоками рецепт пошагово
Добавьте к яйцам мёд, ещё раз взбейте. Муку просейте и смешайте с солью, корицей и разрыхлителем.
Шарлотка с грушами
Всенародно любимый фруктовый пирог можно готовить немного по-другому: шарлотка с яблоками и грушами в духовке получается очень и очень вкусной. Не сомневайтесь: близкие по достоинству оценят ваш креатив! Груши делают начинку более изысканной и нежной, особенно если вы возьмете спелые сладкие плоды. Только не покупайте слишком сочные: с такими пирог, скорее всего, плохо пропечется.
Автор: Анна, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кулинарный блог «Ужин Дома». Простой рецепт пышной Шарлотки с яблоками в духовке. История шарлотки Шарлотку принято считать английским десертом. Изначально рецепт выглядел так: небольшие кусочки хлеба вымачивали в яблочном, грушевом или абрикосовом сиропе и раскладывали слоями, между которыми помещали начинку из яблок. Говорят, что это блюдо было ранней версией тирамису.