Рецепты в духовке с картошкой в фольге рецепт
Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленном кипятке 10 минут. Картофель вынуть из воды и обсушить. В миску налить растительное масло, добавить немного свежемолотого перца или паприки, и размешать. Каждую картофелину обмакнуть в масло и завернуть в фольгу.
Жаркое в фольге в духовке. Видео
Рыбу тщательно промойте, очистите, выпотрошите, нафаршируйте зеленью и добавьте кусочки лимона. Картофель почистите и нарежьте. Омуль с картофелем посолите, добавьте перец и заверните в фольгу. Рыбу положите надрезанным брюхом вверх, чтобы сок, образующийся во время приготовления, не вытек. Выложите рыбу с картофелем на противень и запекайте в духовке 30—40 минут при температуре градусов.