Рецепты приготовления мясных и рыбных блюд
Вторые блюда на Новый год из мяса и рыбы. Куриные шарики с сыром внутри в сливках на праздничный стол Это не обычные куриные шарики, я готовлю их в сливках, и они с начинкой, за которую их особенно любят дети. Чеснок — 2 зуб.
Вторые блюда
Блюда из мяса, птицы и рыбы - основа любого стола, как будничного, так и праздничного! Существует бесчисленное множество вариаций этих блюд: жареные, тушеные, вареные, запеченные на открытом огне и в духовке Но самых популярных, вкусных и аппетитных из них собраны именно в этой книге. Наша книга позволит вам не терять времени в поисках нужного рецепта - все уже перед вами!
Неповторимые рецепты приготовления различных гарниров, мясных и рыбных блюд представлены в категории — «Вторые блюда». Здесь, вы убедитесь, что в качестве гарнира могут быть использованы не только каши, макароны и картофель, как все мы привыкли, а даже самые непредсказуемые продукты! Вкуснейшие гарниры из печеных, тушенных и даже сырых овощей. Способы приготовления разнообразных видов пасты, не только из пшеничной муки, но и рисовой, кукурузной и гречневой!
На скорую руку готовлю вот такое блюдо из рыбы, так чаще готовят мясо, но рыба получается сочной и нежной. Плюс экономит время. Два помидора я нарезала кольцами, толщиной около 5 мм. Форму для выпекания или противень смазываем растительным маслом и укладываем филе любой белой рыбы, у меня это тилапия.