Рецепты харчо пошаговые
![Харчо, пошаговые рецепты с фото - Волшебная luchistii-sudak.ru Харчо с перловкой - пошаговый рецепт](https://e2.edimdoma.ru/data/posts/0001/9629/19629-ed4_wide.jpg?1631181753)
Харчо по-грузински
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
![Приготовление блюда по шагам: Харчо по-мегрельски](https://napensii.ua/wp-content/uploads/harcho.webp)
![Любите готовить и вкусно поесть? Харчо из говядины (с рисом)](https://vikna.tv/wp-content/uploads/2023/01/27/soup_kharcho.jpg)
![Вариант 1: Классический рецепт острого харчо с перловкой Суп харчо из говядины](https://recepty-s-tushenkoi.ru/assets/cache/images/assets/templates/rst/images/x-sup-harcho-1.9b1.jpg)
![Как приготовить Суп-харчо Классический суп харчо из говядины по-домашнему](https://i.ytimg.com/vi/-j7B_EU9sPs/sddefault.jpg)
![Пошаговый рецепт приготовления Суп харчо (простой рецепт)](https://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/547774/g6iRUfeYJyuuWFZsfQsZrg.jpg)
![Пошаговое приготовление: Харчо по-мегрельски](https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/05/03/3487269/tn/a27030d665e797169e936465c038b20b.jpg)
![Пошаговая инструкция](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/nastoyaschiy-harcho_92492_step_6.jpg)
![Суп харчо из говядины с рисом пошаговый рецепт с фото](https://argomagazin.ru/media/sup-harcho-sostav.png)
![Ingredients](https://novorab.ru/wp-content/uploads/2021/06/pateeru.jpg)
![Харчо это всегда кислая основная — сливы-ткeмaли](https://klopotenko.com/wp-content/uploads/2020/04/Harcho-s-greckimi-orehami_siteWeb.jpg?v=1587733165)
![Ингредиенты](https://i.pinimg.com/736x/75/4c/ed/754ced9ae46b6bb8e5b338575e0db6cb.jpg)
![Настоящий харчо из говядины пошаговый фоторецепт](https://i.ytimg.com/vi/45GiR4rECyk/maxresdefault.jpg)
Пеперончино можно заменить сладкой паприкой, вместо овощного бульона вполне подойдет вода, а вместо свежего помидора — помидоры в собственном соку или томатная паста добавляйте их, когда обжариваете. Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
- Вариант 2: Суп харчо из говядины с картошкой: быстрый рецепт
- Описание рецепта: Блюдо в таком приготовлении всем моим очень понравилось, ели с удовольствием.
- Не определен. Варим мясо ,пока мясо вариться делаем зажарку ,масло наколить в нём обжарить мелко нарезанный лук,морковь потереть на мелкой терке ,обжарить добавить томат всё слегка протушить минуты 2 убрать с огня выдовить чеснок.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Это действительно стоит попробовать.
- Грузинская кухня.
- Харчо и так классика.
- Вариант 1: Классический рецепт супа харчо из говядины
- Суп харчо из говядины с рисом — знаменитое блюдо грузинской кухни. Которую пробовали многие, даже если никогда не бывал на его исторической родине.
- Блюдо настолько же просто, насколько и вкусно.
- Национальная кухня: Грузинская кухня.
![Комментарии (1) Харчо из говядины | All Recipes](http://anaiel.com/components/com_jshopping/files/img_products/full_77s1.jpg)
![Пищевая ценность порции Суп Харчо пошаговый рецепт](https://i.pinimg.com/736x/97/46/3c/97463c8f25e939eaf2399bed44119d05.jpg)
![Вариант 2: Быстрый рецепт харчо с перловкой на тушёнке Харчо по-мегрельски рецепт 👌 с фото пошаговый | Как готовить первые блюда](https://eda.ru/images/RecipePhoto/390x390/harcho-po-megrelski_137464_photo_153159.jpg)
![Ингредиенты: Суп Харчо | Пошаговые Рецепты | ВКонтакте](https://argomagazin.ru/media/sup-harcho-po-gruzinski.jpg)
![Вкусный Рецепт: Классический рецепт харчо](https://cdn.fishki.net/upload/post/2022/05/03/3487269/tn/2d6bb8e64359ee70ca21c2b2030fae9e.jpg)
![Харчо с перловкой пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова](https://www.photorecept.ru/wp-content/uploads/2018/11/11-1-1.jpg)
Промойте и разрежьте говядину на небольшие кусочки размером примерно 2x2 см. Обжарьте их на глубокой сковороде или в кастрюле без масла до образования золотистой корочки. После обжаривания залейте мясо двумя литрами воды. Доведите до кипения, уберите пену, снизьте огонь и варите на медленном огне примерно 1,5 часа. Лук и чеснок очистите от шелухи.
![](https://e2.edimdoma.ru/data/recipes/0007/0532/70532-ed4_wide.jpg?1628807442)
![](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/sup-harcho_33916_step_4.jpg)
![](https://e0.edimdoma.ru/data/recipes/0001/3353/13353-ed4_wide.jpg?1628876357)
![](https://s1.eda.ru/StaticContent/Photos/170304161224/210331213335/p_O.jpg)
![](https://img.povar.ru/uploads/85/8b/2f/1a/harcho_postnii-96123.jpg)
![](https://argomagazin.ru/media/harcho-po-gruzinski.jpg)