Рецепт приготовления перцев с овощами - Салат с курицей и морковкой по-корейски. Рецепт приготовлени
МамЮля и дочули. Салат из курицы, болгарского перца и моркови по-корейски. Хотела поделиться с вами рецептом салата, который мы делали на Пасху. Быть может вы такой делаете, но я готовила его впервые.
Салат с курицей, морковью и перцем
Категория: Закуски Закуски из овощей. Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени. Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого хотя может и ошибаюсь.
Простой салат с курицей и морковью по-корейски
Этот салат не только витаминный, но еще сытный и вкусный, поэтому, на мой взгляд, вполне может стать полноценным обедом или ужином. Сок апельсина можно заменить соком лайма или лимона, а зиру — тмином. Огурцы мы привыкли нарезать кружками или небольшими кубиками, на самом же деле огурец любит, когда его бьют, когда его режут на крупные, неровные куски — он становится сочнее и легче принимает в себя. Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Для этого салата нужна сочная и сладкая морковь, которая является основным ингредиентом.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Фунчозу приготовить так, как написано на упаковке. Я ее залила на 5 минут кипятком. Затем промыла в холодной воде. По желанию, ее можно нарезать.