Рецепт лагмана пошагово свинина


Лагман из свинины

Лагман из свинины - вкуснейшее и ароматное блюдо, которое по этому рецепту приготовить очень легко просто. Лагман — узбекское народное блюдо.

Готовим лагман из говядины

Традиционный вариант этого блюда готовят из баранины, но говядина также сойдет. Баранина имеет свои особенные секреты, но так как мы готовим лагман из говядины, то давайте остановимся на том, как сделать ее нежной и дающий во рту. Главным правилом создания считается время тушения этого вида мяса. Говядину нужно тушить около часа, и тогда без лишних ингредиентов она получится вкусной и нежной. Если вы боитесь, что мясо будет жестким, то и тут найдется маленький секрет. Когда вы нарезали мясо и уложили в миску, добавьте к нему щепотку горчицы, смешайте, чтобы она ровненько распределилась по поверхности мяса, и оставьте томиться.

Лагман со свининой
Жареный лагман с свининой
Лагман по-узбекски с редькой
Лагман классический
Лагман со свининой и картошкой
Лагман в мультиварке
Лагман: рецепт классический
Лагман по-русски в мультиварке
Лагман: рецепт по-узбекски
Лагман из свинины в казане
Лагман из свинины в мультиварке
Лагман из свинины по-домашнему
Жареный лагман из свинины
Лагман из свинины рецепт с фото в домашних условиях

Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.

Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Лагман: рецепт узбекский, пошаговый рецепт с фото | Меню недели
Лагман по-узбекски с редькой рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Лагман из свинины с лапшой в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Готовим лагман из говядины: пошаговая инструкция и рецепт
Лагман из свинины в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото
Лагман из свинины в казане – пошаговый рецепт приготовления с фото
Лагман из свинины в мультиварке - вкусный рецепт с пошаговыми фото

Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках. Позже, разумеется, рецепт был усовершенствован и распространился едва ли не по всему свету. Но оригинальный, уйгурский или дунганский лагман, до сих пор стоит особняком.

Похожие статьи