Рецепт азу из говядины в мультиварки - Рецепты для мультиварки с фото, блюда в мультиварке


Азу из говядины в мультиварке

Азу — блюдо татарской кухни. Традиционно его готовят из обжаренных кусочков мяса баранины, говядины или конины , картофеля, лука, соленых или маринованных огурцов. Все это тушится в густом остром соусе из помидоров или томатной пасты.

Насыщенное азу в мультиварке

Питательное блюдо, в которое можно использовать любой сорт мяса. Оно не занимает много времени для приготовления, при условии, что у вас есть мультиварка! Это блюдо — азу! И сегодня мы предоставим вам рецепт азу в мультиварке, который вам следует взять на заметку.

Рецепт в мультиварке
Азу в мультиварке
Азу по-татарски в мультиварке
Азу из говядины по-татарски в мультиварке
Вторые блюда из говядины в мультиварке
Азу по-домашнему из мультиварки
Азу из говядины в мультиварке 🥩 — рецепт для мультиварки
Быстрое азу с тушенкой в мультиварке
Азу с солеными огурцами в мультиварке

Азу — сытное блюдо татарской кухни. Основным ингредиентом здесь является мясо, которое обжаривается до золотистой корочки и тушится с большим количеством лука, иногда с морковью, часто с картофелем и кусочками помидоров либо томатной пастой. Я готовлю азу с солеными огурцами в мультиварке.

Насыщенное азу в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу из говядины в мультиварке 🥩 - рецепт для мультиварки - Patee. Рецепты
Азу из говядины в мультиварке - рецепт с солеными огурцами
Азу из говядины по-татарски в мультиварке, рецепт с фото — luchistii-sudak.ru
Азу из говядины в мультиварке - 10 пошаговых фото в рецепте
Азу из говядины в мультиварке - рецепт с фото пошагово
Азу из говядины в мультиварке - пошаговый рецепт с фото на luchistii-sudak.ru

Мультиварка отлично справляется с приготовлением азу! Поэтому теперь я доверяю готовить это татарское блюдо только ей. Мясо - мякоть без костей выбирайте на свой вкус: говядина, баранина или Время приготовления будет зависеть от вида мяса и будет зависеть от режима "Тушение". Нарежьте мясо кубиками и обжарьте его на растительном масле со всех сторон стороны в режиме "жарка". Переключите режим на "тушение".

Похожие статьи