Ребра свиные с соусом рецепт
Свиные ребрышки — это не только очень вкусно, но и быстро. Приготовьте ребрышки, следуя этому рецепту, и убедитесь сами!
Свиные ребра в духовке с соусом барбекю
Свиные рёбра, тушенные в томатном соусе. Лук нарежьте мелкими кусочками. Чеснок пропустите через пресс.
Автор Novikova Aleksandra. Ингредиенты - Рёбра свиные деликатесные 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
- Сообщество
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью.
- Ингредиенты
- Смешать мед, масло, сок одного лимона и дать закипеть. Ребра отделить друг от друга, помыть, посолить, поперчить, залить медовой заливкой и все тщательно перемешать.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
В описании к рецепту было сказано, что этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале, у которого выстраивались очереди на улице в любой день недели. Как человек любопытный, я поспешила приготовить этот рецепт и Пожалела о том, что приготовила так мало ребрышек. Летом, в сезон барбекю, я его обязательно повторю. Ну а пока