Рецепт супа с рыбной консервой
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Суп из рыбных консервов с пшеном, ну очень вкусно и питательно
Итак, очищаю овощи, затем нарезаю мелко лук и измельчаю на крупной терке морковь. В это время пассерую овощи на растительном масле до золотистого цвета. Как только вода в кастрюле закипит, кладу пассерованные овощи, солю по вкусу. Варю до готовности картошки около 15 минут.
Сегодня делюсь рецептом приготовления легкого и вкусного супа из консервированной рыбы и пшена. Я использую для этого блюда сардину с добавлением масла, но можно взять и другие любимые консервы в масле или натуральные. Идеально подходит консервированная сайра. Особенно хорошо нужно промыть пшено, чтобы суп не горчил, а овощи обязательно следует спассеровать. Суп станет питательнее и приобретет аппетитный вид. Убедитесь в этом сами!
Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей. Съедается он практически мгновенно и никогда не остается на второй день. Особенно он мне нравится за простоту и быстроту приготовления. В него можно добавлять различные крупы, например, пшено или рис там очень хороши. Делала даже с манной крупой.
Похожие статьи
- Как приготовить кашу гречневую с мясом и грибами - Как приготовить клецки для супа?
- Как приготовить курицу с фото рецепт - Куриный суп 61 рецепт с фото. Как приготовить суп
- Как сделать фонарик для сада своими руками - Невероятные садовые фонарики своими руками / Я - суперп
- Выкройки сумок из старых джинс выкройки - Костюм бэтмана, супермэна. - Клуб Сезон