Плюшки с маком из слоеного дрожжевого теста рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слойки с маком из слоеного теста (бездрожжевого)
Всё будет вкусно. Снова поищем в холодильнике слоёное тесто. Если там нет, то для этих плюшек надо бежать за ним в магазин. Мак кондитерский — г. Сахар — 50г.
За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания. Промыть и замочить изюм. После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками. Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
141 | Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. | |
247 | Каждому, кто не безразличен к изделиям из мака и хрустящей слоеной выпечке, очень понравится этот рецепт булочек с маком. | |
245 | Время подготовки: 15 мин. | |
436 | Автор Евгешка. Приготовление быстрое и простое. | |
295 | Все в Кулинары. | |
218 | Масленичная неделя с 11 по 17 марта. |
Приветствую, уважаемые читатели блога «Кулинарная сторожка»! Сегодня в пошаговом рецепте с фото я продемонстрирую, как можно за 40 минут приготовить вкусные булочки с маком из покупного слоеного теста. У меня сладкая выпечка ассоциируется с детством. Бабушка всегда пекла булочки с маком, когда я приезжала летом на каникулы.