Пирожки с картошкой тонкие на сухой сковороде рецепт
Когда семья соберется за столом, уютно и весело засветятся вечерние окна, на плите засопит чайник и заплещет в чашках янтарный чай, рука так и потянется к нему — румяному, душистому, вкусному пирожку с картофельной начинкой. Как приготовить вкусные пирожки с картошкой, жареные на сковороде, просто обязана знать любая хозяйка. Да, в магазинах можно купить, что угодно.
Самые вкусные жареные пирожки с картошкой
Предлагаю интересный рецепт приготовления вкусных пирожков на сухой сковороде с картошкой. Такая выпечка известна с давних пор и не утратила популярность и в наши дни. Пирожки с картошкой — популярное среди хозяек блюдо. Они готовятся из разного теста дрожжевого, слоеного, пресного и проходят разную термическую обработку. Обычно их жарят или запекают в духовке, а по этому рецепту предлагается запечь их на сухой сковородке. Благодаря такому способу приготовления, пирожки получаются из разряда правильного питания.
Добрый день! Любите жареные пирожки с картошкой? А на сухой сковороде пробовали? Если нет — то Вы много потеряли и нужно срочно исправлять ситуацию.
Как только люди научились выращивать зерно и перемалывать его в муку , они стали готовить хлеб в виде круглых или овальных лепешек. Эта еда самая древняя в мире. В Библии упоминаются опресноки — тонкие лепешки из пресного теста, посыпанные пряностями. В национальных кухнях мира есть разные виды лепешек, названия которых могут быть вам незнакомы.